Завари мне крепкого чаю...

Завари мне крепкого чаю,
В синей кружке с цветком завари,
А потом до глубокой ночи,
Сядь со мной, поговори.

Жизнь нас гнёт, ломает, калечит,
Испытаньями сыпет, как градом.
Разговор по-душам душу лечит.
Очень рад, когда ты со мной рядом.

Отхлебну я горячего чаю.
В темноте ярок свет от свечи.
По общенью с тобой я скучаю.
Ты ответь мне, прошу, не молчи.

Разговор при свечах. Откровенья.
Нужно вновь что-то всем доказать.
Не забудутся эти мгновенья.
Сложно в жизни хоть что-то связать.

На столе стопкой сложены пяльцы,
Нам всегда есть о чём рассказать.
Я люблю твои нежные пальцы,
На ладонях своих осязать.


29.01.2021.        20:46


Рецензии