голод- это страшно

Ох, это голодное Поволжье
Моя родня там оказалась
Да , это просто невозможно !
Горело всё , зерно с землёй смешалось ...

Не в силах этому поверить ,
Колючку ели , пив росу .
А мы Теперь уже заелись ,
За нуль считаем колбасу !

Ох мамочка , моя родная !
Как многое хочу сказать ...
Тебя , как счастье вспоминаю
С Поволжья выжившую мать


Рецензии