Лети душа! Лети, как птица...
Ввысь над просторами полей,
Там, где пшеница колосится,
Где слышны крики журавлей.
Лети легко. Лети свободно!
Отчизна наша велика!
В Отчизне нашей, где угодно,
Найдётся щедрая рука.
Что приютит и обогреет,
И словом душу отогреет,
Что к ним пришла из далека.
29.01.2021. 21:33
Свидетельство о публикации №121013107099