Бывало, дойду...

Бывало, дойду до истоков ручья.
Смотреть как всходят в дали облака.
Как только в дали облака взойдут,
Я сразу же в низ вдоль реки спущусь.
Дойду я до устья, где дом мой родной
Увижу тебя и обнимусь с тобой!
Скажу пару слов о твоей красоте
И с увлечением твоим помогу я тебе.
Мы по пишем картины, мыло по лепим,
А следом поговорим о наших будущих детях.

6.01.19


Рецензии