Пусть благосклонность ветер принесёт
Подарит предначертанность судьбой.
Пусть от невзгод любовь всегда спасёт,
А облако рожденья над тобой.
Размыт приют осколками пути,
Мозаикой другого бытия.
К которому тебе всегда идти
И помнить про далёкую меня.
Пусть крылья дарит утро в тишине,
Поспешно уплывающее в свет.
Ты только помни сильной обо мне
Сквозь горы и страницы разных лет.
И счастье окружённое листвой,
Тебя задумчивой вновь где-нибудь найдёт,
А важный без сомнений голос твой
Любовь и чарование вернёт.
Свидетельство о публикации №121013107052