Блаженство Божества
И рифмы сверху душу наполняют.
Поможет записать их тишина.
А ритмы чётко гимны сочиняют...
Не чувствуем мы тревоги или зла.
Плохие вести нас не догоняют.
И радость упоенья от стиха
невольно наше сердце ободряют.
Безмолвие - не в тягость тишине.
И нет в нём мистицизма векового...
А чувств глубоких звёздна вишина
нас окрыляет ввысь от суть земного.
А страсти лишь волнуют нас взахлёб.
И суета сует нас отрицает.
А рифм трескучих чувственный прихлёб
в блаженство божества нас вдохновляет.
Свидетельство о публикации №121013107000