Я видела многие сны

Я видела многие сны,
В них не было ни мира,ни войны.
Быть может, они пару раз и мелькали,
Однако в других снах были лишь мы.
Я видела многие сны.
Мы были в них парой русалок,
Инопланетянами были украдены мы,
И даже жили в мы разных странах.
Ты всегда там  встречался со мной,
Сквозь бури и расстояния.
Ты никогда не касался другой
Женской руки и не восхищался ее одеянием.

2.01.19


Рецензии