Андроид
Ты айфон, я андроид,
Кто из нас , больше стоит,
Яблочко на спине - не ресуйте вы мне,
А андроид спокоен,
За плечами биткоин,
Бузова и Киркоров, Побывал он в огне.
А андроид спокоен,
За плечами биткоин,
Бузова и Киркоров, Побывал он в огне.
***
В интернете куча связей у меня и всякой грязи,
Инстаграм , фэйсбук и вайбер,
Одноклассники, тик-ток,
Ты где хочешь можешь лазить, я привык к этой заразе,
Не забудь зарядный кабель
Подключить и все тип-топ.
***
Я андроид , ты айфон,
Ты айфон, я телефон,
И до фени мне твой бренд, понял, да? этот момент.
Ты в сети, и я в сети,
И в чехле мы в заперти,
Пролистает кучу лент и доволен мной клиент.
Ты в сети, и я в сети,
И в чехле мы в заперти,
Пролистает кучу лент и доволен мной клиент.
***
В интернете куча связей у меня и всякой грязи,
Инстаграм , фэйсбук и вайбер,
Одноклассники, тик-ток,
Ты где хочешь можешь лазить, я привык к этой заразе,
Не забудь зарядный кабель,
Подключить и все тип-топ.
Свидетельство о публикации №121013106984