Снег кружится, летает, летает
В белую шубу оделся весь лес,
Солнце взойдёт, и всё заискрится
Сказка, и только, из поля чудес.
Природа - художник, картина из жизни,
Стоишь и любуешься, - трудно понять
Мороз твои окна так изрисует,
Повторных сюжетов, там не видать.
А, в мыслях ютится, - вот тройка из леса -
Волшебные сани, а в них дед Мороз,
И посох волшебный, который рисует
Из красок природных, - красу создаёт.
31. 01. 2021г.
Свидетельство о публикации №121013106982
Николай Блюм 2 31.01.2021 22:26 Заявить о нарушении