Мотылек

Мотылек. Ты летишь снова к свету
У тебя опять новый фонарь,
Как в той басне, пропела ты лето,
Оторвав меня, как календарь.

Ты всегда выбирала чужие,
Неизведанные маяки.
Так все лето с тобой и прожили
И ни сердца уже… ни руки…

Закрываю страницу я книги,
Где написана басня про нас
И уже упорхнула ты мигом
На сияние чьих-то там глаз.

Я любил тебя сильно… до боли,
Без тебя я не мыслил пути,
Но ты часто просилась на волю,
Я тебя выпускаю… лети…

in memory of my broken family...


Рецензии