Под утро...
В холодном небе звёздочка погасла.
Как осознать мне будет нелегко,
Что в жизни было многое напрасно,
Что вдаль дорог бегущих колея
Не каждому,мне видится,по силам.
И саван шей теперь судьба-швея,
Ведь прежний свой наряд ты износила.
Ты погоди печалиться,постой.
Нас ждут с тобою новые дороги.
Ты позабудь про всё,что тут с тобой
Так сотворили люди или боги.
И кровь ещё стучит в твоих висках.
И бьётся сердце - жить,наверно,хочет.
И кто-то ключик твой зажал в тисках,
На нём узор,с любовью,новый точит.
И значит разгадать другой секрет,
И хочешь иль не хочешь,а придётся.
Пусть жизнь идёт,плохого в этом нет.
Иди,пока твоя тропинка вьётся.
Свидетельство о публикации №121013106953