И это- жизнь

Наша Осень давно отгорела,
Журавли унесли прочь печаль.
Но весна вновь дождем зашумела,
Снова птиц перелётных встречай.

Черноглазая ноченька,где ты
И в кого ты теперь.влюблена?
Нет, у звёзд не найти мне ответа:
В облаках снова скрылась Луна.

Кто весной страсть в сердцах зажигает,
В поцелуе сливая уста,
Соловьиную трель людям дарит
И огнем наполняет  сердца,

Чтоб в цветеньи сады утопая,
Поманили гулять под Луной.
Ничего,что еще прядь седая.
Я пишу о любви неземной.

   
       Экспромт Анатолия Кобякова:
Не рано ль ставить крестик на Судьбе
И отрезать дороги все назад?
Не все цветы подарены тебе,
Мужской тебя сопровождает взгляд.

Ты оглянись, когда в душе тоска,
Когда на сердце камень или лёд,
Увидишь чьи- то добрые глаза
И незаметно боль сама уйдёт.

Есть магия,-когда глаза в глаза,
В них можно даже душу увидАть,
И вот тогда откажут тормоза
И с чувствами уже не совладать.

Ты вспомнишь, как прекрасен миг любви,
Что за него готова жизнь отдать,
Оставь воспоминанья позади,
Почувствуй этой жизни благодать!

И в первый понедельник февраля
Ты жизнь свою опять начни с нуля!...

Вот уже и февраль на дворе, с чем нас и поздравляю, значит совсем скоро весна.
           Анатолий Кобяков.

      ..  .......      
Валентина Иконникова:Экспромт:

Ничего,что осень отгорела,
Всё проходит,чтоб вернуться вновь.
Вот весна капелью зазвенела,
Подарив взаимную любовь.

Источник вдохновения
Александр Алексеев 65
 http://stihi.ru/2021/01/29/7714


Рецензии
Нина, очаровательные строки!

Забава Путяшная   02.02.2021 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.