Без чести и совести

Путин открестился,  (от Дворца в Геленджике)
Только все равно
Слишком много денег
Тратят на "ничто".
Пока люди бедно
До сих пор живут,
Чересчур богатые
Не в чести слывут.
На больных детишек
Денег не хватает,
А дворцы роскошные
Бесов забавляют.
Потому Россия -
Не Свет и не Честь,
А чертей ничтожных
Пристанище здесь.
     31.01.21г


Рецензии