Поздравление
Олегу Никитину
Надёжный друг, надёжный муж,
Певец поэзии высокой,
Земных не отрекаясь нужд,
Мечтаешь о звезде далёкой…
Не по словам, а по делам
Мы больше судим человека.
Всё о себе ты скажешь сам
Делами прожитого века.
Свидетельство о публикации №121013106921