Мне так проще

Я так долго тушила пожар
Неуместной до боли любви,
Заменяя божественный дар
Пустотой безголосой внутри.
Я так долго боролась с собой,
Не дающей тебя забывать,
Представляя забавной игрой
Всё, что разум не в силах принять.
Я так долго была на краю,
Что привыкла на помощь не звать.
Я, наверное, не разлюблю.
Мне так проще, чем что-то менять.

31.01.2021   16:47


Рецензии