Моему нежному другу...

Мой нежный друг,
Печаль рукою сняло —
Милей, чем Вы не видела амбала.
Ваш тонкий юмор просто бесподобен,
По красоте нет равных Вам уродин.
Ваш стиль и методы общения
Достойны, право,  восхищения.
Не надо ни гашиша, ни вина,
От Ваших слов хронически пьяна.
И Ваш оскал ягнячьего значения —
Одно сплошное умиление.
Дерзите мне, дерзите дорогой,
Любовь не дружит с головой.

31 января 2021


Рецензии