Неважно, в какой жизни...

Неважно, в какой жизни,
Неважно, в каком году,
Неважно, какой месяц сгрызли
Суровые будни в бреду.
Пока живет моя память,
Есть любимые люди вокруг,
Неважно, куда меня ранят,
Я снова пройду этот круг.


Рецензии