Информационный шум
Бесконечные злые россказни ухудшают ночной сон.
Миллиарды инфопотоков пробивают меня хуже стрел.
Почему не давали уроков, как сокрыться от лишних тем.
Не хватает заткнуть уши, чтобы выпустить инфошум,
Но зато так неслышно души, и зато так неслышно ум.
В одиночестве нет печали, оно даже приятно мне.
Я хочу, чтобы все замолчали, я хочу посидеть в тишине.
Мне заспамили связь с космосом, увеличили страх и стресс.
Я хочу посмотреть на звезды... До сигнала о СМС.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №121013106880