Секреты все мои он знает
Бегу к компьютеру и понимаю,
Ему я все могу сказать,
Секреты все мои он знает.
Пишу ,то плачу, то смеюсь,
Его совсем я не стесняюсь,
И вы читаете стихи,
Я рада вам,и с вами, я общаюсь.
Секреты были, а сейчас ,
Остались лишь одни воспоминанья,
Я очень рада видеть вас,
Спасибо всем,я с вами не прощаюсь.
картина автора
Свидетельство о публикации №121013106877