Вяжу стихи...

Как бусинки из сора выбирая,
плету рисунок из ажурных слов.
И к каждой строчке нитки подбирая,
нанизываю петельки стихов...

Беру души тепло своё живое
и чувствую - строка уже теплей,
ведь, где любовь, там всё сильнее вдвое
и слово тоже кажется сильней.

Где ниточки беру - никто не знает,
чтоб мысли сокровенные вязать.
Лишь тот поймёт, кто чутко прочитает,
о чём хотелось мне вам  рассказать...

Я тайну никому не открываю,
и лишь тебе, мой друг, о ней скажу -
на ниточки я сердце распускаю
и бережно стихи свои  вяжу...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.