Незабываемая Дива сумела сердца дрожь унять...
сумела сердца дрожь унять.
Всё верила в любовь красиво,
но отступала в спешке вспять.
Предчувствовавши угрызенья,
сердечко убрано...в мешок...
Вкусивши в горечи сомненья,
с собою взяв лишь посошок...
О,Дива дивная смятенья !!!
Зачем встревожила покой?
Взяла с собой одни сомненья,
не дав в крови прервать застой.
Коль мало и глотка водицы...,
взяла и выпила б всё море...
Коль не досталось всё в девицах,
взяла б посЫлы...на заборе!!!
И путь отметила б с улыбкой...,
(со шлейфом ...сзади-впереди),
босой шагая в хляби зыбкой...,
не слыша крики...: "не ходи"!?
Ей всё равно,коль снова дЕрзка!?
Коль ,независимо...гордА?!
Пускай,посылы вслед...вновь мЕрзки,
она ... горда, она ... скромна!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
31.01.2021 года.
Свидетельство о публикации №121013106867