весь день шёл снег

весь день шёл снег.
ты обещал прийти.
но видно снег встал на пути.

вот почему не люблю я снег.
ко мне не дошёл мой....
чужой человек




по мотивам - www.inpearls.ru/png/1084454.png


Рецензии