Лидер и Twitter

"Что такое хорошо и что такое плохо?"
В.В. Маяковский

Лидер и Twitter

Наш Слепаков - актер и продюсер
Деткам поведал о зле и добре.
Вместо "добра" доставил им мусор,
Матом украсив его в стихаре.

Так появился элит новый лидер
Стихоплетов, создателей матюков.
О нем возвестили Google и Twitter:
Шнуров повержен, теперь - Слепаков!

Ждем, как оценит теперь их Навальный,
Кто полезней? Слепак или Шнур?
Кто из них для детей аморальней?
Ждем заключения прокуратур....


Рецензии