Расставание будет идеальным
Чтоб не стать назойливою правдой.
В соцсетях фантомом бесполезным,
Удалюсь наигранно-"бравадно" .
Две души, подобны стройным рельсам.
А в нахлест сгущают мира краски.
Не вини себя уход мой будет
Как у Маты Хари-безвозвратным.
Возьму клатч в растерянные руки,
Дверь прикрою тихо за собою.
Ощущая вкус прикосновений
Счастьем распоровшие ладони.
Что жалеть, кого, за этот что?
Если тихо у тебя на сердце и тревожно.
Я исчезну легким недосыпом,
Даже если будет слишком больно.
Я не стану снова рваться в души.
К тем кто строг на уровне ментальном.
Не вини себя ведь мне не двадцать.
Расставание будет идеальным.
П
Свидетельство о публикации №121013106843