В доме быта
- Слушайте... я открыл вчера пару десятков сайтов - и везде только одно слово: "ковид" выпрыгивает.
- Ок., будем разбираться: обзвоним все редакции, издательства, и новостные агентства... а потом перезвоним вам. Иначе, мы не исправим технику.
С)
Свидетельство о публикации №121013106826
Ведь быт вне дома, как в стогу иголка!)
Павел Тот 15.02.2021 23:22 Заявить о нарушении