Опасность

*  *  *

Я опасаюсь сжечь подругу залпом
Сжатого на годы тайного огня.
Она сгорит при мне в апломб
Ничуть не пожалев, что встретила меня.

Такой исход поганый мне надо миновать.
Она зовёт из ванной, что надо продолжать.
Прости, я убегаю, чтоб крики ночи дать.
Опасность возвернётся опять, опять, опять...

________________________________

31/01/2021


Рецензии