Вредная зима

Зима испытывает нас –
Не хочет снег бросать сейчас,
Взамен себя нам дождик шлёт
Или туман опять придёт.

Её ругаем сильно мы:
«Что, снега нету у зимы?
Эх, ты! Красавица-царица,
Не дашь совсем повеселиться!»

А утром снег, не дождь у нас!
Кружится, словно напоказ.
Мороз явился и метель.
Метёт она у нас весь день!
31.01.2021 г., в 16.00.


Рецензии