Борьба с диваном

Отруби свои ноги и убери,
Откуси свои руки и просто сожги.
Вынь глаза и брось их в окно,
От этого ведь не изменится ничего.
Отрежь свои уши и дай кошке скушать.
И голову можно продать за малые гроши.
Язык ты пожарь - и повесь-ка на стену,
Ведь ты - Диванный боец Российского фронта.


Рецензии