Мёртвая надежда

Ты принесла мне, тот алый цветок
Я влюбился в него с первого взгляда
Считавшего, что вот он родимый исток
Где тень моя будет распята
Ты думаешь почему я грущу?
Я вложил в него силы и разум
Служил словно извращёный маньяк
А на деле оказался я жертвой
Вместо счатья увидел новую боль
Которую не чувствовал прежде
Она словно большая звезда
Вроде светит, но разрывает меня изнутри
Так раздражает, а впрочем меня уже нет
Не чувствую больше я сил
Расставлять тысячи точек
Потерял равновение
Надеюсь не потеряю свой почерк...


Рецензии