Просто Русская Нива шутлива-игрива-3
Просто Русская Нива шутлива-игрива.
И Зимой просто - лЁД. Обрамленный красиво.
Просто лёд на дворе в Январе-Феврале.
Ты постиг звуки Ре,Ми стремишься поймать.
Но, возможно, тревожна опять Твоя Мать.
Мать - Основа-Основ,
и забудь:
вкусный плов.
Или стих про кротов,
Или танец Котов.
Или голос Дроздов,
Подзывающих громко
голодных Котов.
Приложение
Законы Больших Чисел. Прикладное Волшебство
Юрий Кутенин Книги
1.Законы Больших Чисел.
Законы Больших Чисел
нас повергают в дрожь.
И воздух сразу кисел.
Себя ведешь, как вошь.
Понуро и согбенно
клонишься пред Числом.
Оно -УВЫ- надменно
тебя влечет, как лом,-
Вторичные отходы,
Ненужный сор Земли.
Но ведь бывают всходы
от зерн, что не смлели.
Случайно уцелели
от жернова тоски.
На печке - как Емели.
Как Тани - у доски
Иль Гаврики ( Гавроши).
Иль Адерсена друг,
Который дал ВАМ
вдруг -
Волшебные Калоши.
2.Великих много. Их не счесть...
Великих много. Их не счесть...
Не счесть упавших в Август звезд.
Не счесть сплетенных летом гнезд.
Проделок, что вершит прохвост.
И искр, что высекает Хвост
Красотки из Души твоей
не сможешь,
хоть
не ротозей.
Jump в Океан.
Греби смелей!
И Дождику тверди:
Брат, Лей!!!
3. По написанной кем-то Программе
По написанной кем-то Программе
принимаю контрастненький душ.
Глянь....
растет некий Пик в диагрмме.
И становишься мощен и дюж.
И твоя окосевшая Сажень
вылезает из комнат орбир.
Всех пугая: Илюшек и Сашень
(даже Машень)
- такой вот особый прозит.
Демонстрируя им мышц
рельефность.
И эрекцию членов и рук.
Ты
подчеркнуто
за Человечность
биороботов всяких подруг.
Улыбнулась былая подруга.
Отстегнула квадратный твой член.
-Не такой у тебя и упругий...
И в Программе прописан зачем?
По написанной кем-то Программе
принимаю контрастненький душ.
Глянь....
растет некий Пик в диагрмме.
И становишься мощен и дюж.
И твоя окосевшая Сажень
вылезает из комнат орбир.
Всех пугая: Илюшек и Сашень
(даже Машень)
- такой вот особый прозит.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120040
Свидетельство о публикации №121013106786