Попробуем ещё

Я не вернусь ... Я так уйду из сна
Я здесь с тобой , как без тебя ... Одна
Я переменой для тебя была
Теперь забуду ! Ведь других смогла .

Я не вернусь ... Или вернусь другой !
Ты навсегда хотел Любви такой
Бескомпромиссной , чистой ... Недотрогой
Я стрАстью буду ! Но сейчас , не трогай ...

Я не вернусь ... Забыть всё не смогу
И не прощу ... Вернувшись , я солгу .
Тебя простить не в силах ! Я Любила ...
И била после Душу !... Била ... Била !

Я не вернусь ... Ты сам то как живёшь ?
Я слышала , один ? И часто пьёшь ...
Не допивай с другими жизнь свою
Пришла . Открой ?!... Прости меня ... Люблю !

30.01.2021.


Рецензии