О любви
И я не сдам позиций ни на йоту,
Пусть даже мне придется перебить-
Фарфор, фаянс и новую Тойоту.
К чему слова, риторика понятна,
Она ведёт нас к пропасти я знаю,
Где все мосты давно уж догорают,
А мы идём по самому по краю.
Мы кружим словно барсы у подножья
Стараясь перегрызть друг другу глотку,
А раньше нежно за руки держались-
Ловя улыбки и дышать боялись.
Проходит все и в пламени пожаров
Сгорают чувства искрами взмывая,
Но без любви, как Божьего участья
Мы сами потихоньку умираем.
Свидетельство о публикации №121013106773