Я не прошу меня спасти

Я не могу писать стихи -
Твой холод щимит мою грудь.
Я не прошу меня спасти,
Но напиши  хоть что нибудь!
Я не могу молчать, пойми,
Как  страшно мне в глаза смотреть,
Ведь не смогу потом уйти...
И чем молчать, уж лучше умереть!

Я не могу писать стихи.
Мой голос... Он сейчас дрожит...
Я так хочу себя спасти,
Но мысль только так... Парит
Я умираю.... изнутри...
Моя любовь горит свечой!
Я путь готова осветить,
Но вот прошу побудь со мной!


Рецензии