Искусство жить не напрягаясь

Искусство жить
не напрягаясь,
от судьбы не требуя 
необычное.
Жизнь свою любить,
миру удивляясь,
открывая прекрасное
в привычном.

Луч скользнул
по комнате весёлым,
тёплым гостем.
И ты проснулся
солнце встретить,
и день прожить
легко и просто,
на белом свете.


Рецензии