Я б улетел, но не знаю, куда...
Праздных дебилов, живущих на свете.
И не хочу больше чувствовать стыд,
За все дерьмо, что плывет по планете.
Политкорректность и прочую хрень,
Больше никто в этом мире не лечит.
Мир наводнив, беспробудная лень,
Все пожирает, как опухоль печень.
Словно осадок от грязного льда,
Падает в души людские, не тая,
Я б улетел, но не знаю, куда,
Да и к тому ж... никуда не пускают.
Свидетельство о публикации №121013106722