Судьбы своей не зная...
Мы - пленники ее с тобой!
И, как "слепые дети", ее тропой ступая,
Безропотно любовь теряя,
И на закланье счастье отдавая,
Мы после ищем лишь покой...
И коль судьба над нами посмеялась, -
Что ж, посмеемся над своей судьбой!
Свидетельство о публикации №121013100669