Тебе

Как я люблю Твои глаза,
Смотрю и всё не насмотрюсь,
Бывает там блестит слеза,
Есть в них задор, но есть и грусть.
     Как я люблю Твои уста,
     Горячий шёпот нежных губ,
     Пусть в поцелуях до утра,
     Утонет мир, для нас вокруг.
Как я люблю Твой дивный стан,
Ласкать, лелеять, обнимать.
Чтоб сердце, словно хулиган,
Забилось бешено опять.
     Любил, люблю, буду любить,
     Тебя одну, в пространстве лет.
     Сто жизней будут мне дарить,
     За ту, с Тобой... Отвечу нет.
         


Рецензии