садисты

Полицаи творят бесчинства,
Организуют беспорядки.
Какое, всё-таки свинство
И беззакония припадки.

Живут на налоги народа,
Его же дубасят дубиной!
Нашли своё место уроды,
Не люди же - быдло, скотина.))


Рецензии