Высота

Неизменно к себе "тянет" высота,
Бескрайними просторам влечёт!
Гипнотизирует, завлекая, красота
Небесной Выси! Как Души полет!

Мне нравится ощущение полёта,
Когда все тело дрожь одолевает!
Это не страх, не ощущение исхода,
А адреналин активно "нарастает"!

Мне кажется, - вот-вот, и я взлечу,
Взмахнув крылом и Небо покорив!
А вдруг вернуться вниз не захочу?
Жить на равнине пропадёт мотив?..

Нет, все же, жить в горах, на высоте
Все время, я бы не смогла, уж точно.
Условия для меня, все-таки, не те, -
Кислорода мало… уехала бы срочно.

А вот летать или над бездною ходить, -
Это - другое дело! Это - наслажденье!
Это, как будто, - блаженство пережить!
Необъяснимое и мистическое ощущенье!

Встречу с высотой искать я часто буду,
Регулярно о полетах посылать мольбы!
Ощущенье высоты никогда я не забуду!
"Пройдусь по краешку своей Судьбы"!..


Рецензии