Приказ
Сыро, серо всё кругом.
Солнышко нам не видать,
Ну, а дождь потанцевать,
Рад-радёшенек всегда!
Видим –с тучи льёт вода.
«Где же солнышка лучи,
Так теплы и горячи?»
Туча посмеялась с нас:
«Солнце спит! – Такой приказ!»
31.01.2021 г., в 15.40.
Свидетельство о публикации №121013106623