***

Забыл!Забудь!
Сказал Ты мне...
Только Душа Твоя...она ж во мне...

В ней столько слез...не сосчитать...
Как нашим чувствам все это...понять...
Как сохранить...
Не разлюбить...
И где найти слова...что плачет и моя Душа...

Все это надо нам решить...
Ведь этим чувствам долго ещё жить!
Я без Тебя не смогу и дня...
Тебя разлюбить не в силах я!

Как же мне быть!?...Подскажи...
Я не справлюсь одна...я в Любви...
Как жестока Судьба!...по щеке слеза...
Моя жизнь кувырком...
Не вернуть мне Тебя!

Вспоминаю Тебя я в ночи...
Ты приди,меня обними...
Закричи,что Любишь меня...
Я отвечу Тебе - "Да"

Не обвиняй меня...не виноватая я...
Почему так коварна Судьба!?
Без Тебя не смогу ни минуты,ни часа,ни дня...
Я прожить.
И глаза Твои мне не забыть!!!

Помоги,время найди,подскажи!
Как мне путь без Тебя пройти...
И в Душе все...закрыть...
И Тебя...забыть!

Нет!Не смогу...как ни проси...
Ведь Ты...ведь Ты...
Любимый мой!
На муки посланный СУДЬБОЙ!!!
Юрьева Марина,2021г.


Рецензии