Не душите людей любовью

Не душите людей любовью,
Не пишите стихи им насильно,
Даже если скрутило от боли
И вы любите очень сильно.

Соблюдайте чужие границы,
Не пишите в Вацап днём и ночью,
Даже если вам просто не спится,
И общаться так хочется очень!

Усмиряйте раздутое эго,
И не тратьте на глупости силы.
Поднимите глаза свои в небо
И скажите спасибо, что живы!

Не душите людей любовью,
И не ждите признания дважды
Подружитесь со всей этой болью
И она вас покинет, однажды...

31.01.2021 г.


Рецензии