Отражение
я пытаюсь судьбу прочитать..
что-то вкось, что- то вкривь, бессердечна,
нынче божия благодать.
Купола не изгадили птицы,
их полощат дожди, в ураган..
всё поёт над мошною седмица,
хоть и поп, изначально был пьян.
И не только, пьяны мы с тобою,
от безумия вечных ветров..
я б и в церковь пошла, да вот трое..
против веры и веры в богов.
И когда, на заутрене с плачем,
открывается вновь та мошна..
глас священника, да..что он значит?
в тех карманах.. нет чести и дна..
Свидетельство о публикации №121013106580