На переправе

Ждёт каждого большая переправа.
Никто не знает где она... когда?!
На переправе время не исправить,
Не отряхнуть поступки и года.

Страницы жизни волнами качают,
Переправляя к берегу теней...
Коней на переправе оставляют!
А после переправы нет коней.

31.01.2021


Рецензии