Первый полёт нам свой, - конечно, не забыть

         Однокурсникам БВВАУЛ

Первый полёт нам свой, – конечно, не забыть!
Как не любить тот самолёт, Л-29…
Кем бы потом не предстояло ещё быть,
Что бы судьба – не заставляла ещё делать!

Не позабыт первый инструктор, экипаж,
И пилотаж, и протяжённые маршруты…
На каждой встрече – разговор о небе наш,
Как вылетал, чем благодарен и кому ты?!

Нам до сих пор про самолёты снятся сны,
Незабываемое солнечное небо!
Будем и дальше – этой памяти верны,
Сколько курсантского мы съели вместе хлеба…


Рецензии