Проводочки душ незрелых Не сплетаются уже Фотограф

Проводочки душ незрелых
Не сплетаются уже
Фотографии не спелых
Постят тупо в неглиже

Я наверно ошибался
Был и будет чёрный бал
Мир и Чёртом создавался
Пока Бог нас создавал

Ржали кони, их копыта
Рвали землю неслись вскачь
А куда?Ведь цель забыта
Тут хоть стой, хоть едь, хоть плач...


Рецензии