ххх Гроза-предвестник перемен ххх

           Горизонт предвещает грозу,
           Там, сгущаясь, всё множатся тучи.
           Я беспечно былинку грызу,
           Мысли будто срываются с кручи.

           Мне охота за ними поспеть
           Пережить потаённые чувства,
           Жизни гимн благодарности петь!
           Видеть радость, живое искусство.

           Стрелы молний уж жгут небосвод,
           Гром раскатисто вторит, как эхо!
           Ветер хищно уносит мой зонт,
           Не могу удержаться от смеха!

           Я открыта причудам весны!
           Пробуждает дождь странные чувства,
           Омывая безликие сны,
           Избавляя меня от занудства.
         
           Евгения Савич-Астахова, 2016г.


Рецензии