Новокузнецк. Гоголевка

Сайт. Новости. 3 ноября 2019г.

Ночь искусств. Instagram объединяет.

«Поэтическую нишу заполнила собой творческая встреча с замечательным поэтом

Людмилой Буймовой. Она известна своим творчеством не только в Новокузнецке, но

 и во всем Кузбассе. Людмила Буймова с радостью делилась своим творчеством,

читала стихи и презентовала свои сборники».


Рецензии