Дурак

Какой-же всё же я дурак,
Куда я влез? Зачем не знаю,
И всё неймётся мне ни как,
Хороших слов не понимаю.
   Зачем же было нос совать,
   Туда, где вовсе не просили,
   Теперь придётся исправлять,
   Пока пинком не угостили.
И впредь, быть надо поумней,
Хоть с дурака и спросу мало,
Где тише быть, а где смелей,
Чтоб голова дурней не стала.
   Ну вот и всё. Привет. Пока...
   Не беспокойтесь понапрасну,
   Винить не стоит дурака,
   Как был дурак, с тем и угасну...
   


Рецензии