Последний день январский
На грани оттепели, держит градус ноль,
Под тяжестью её сугроб просел,
Тепло февраль встречает свою роль.
Обдаст мороз, закружит ли метель?
Один февраль о том лишь это знает,
А может в нём нас май или апрель,
В его погоде, всё же ожидает?
Чего гадать, увидим по ручьям,
Бегущим или всё-таки замёрзшим,
Что приготовил зимний месяц нам,
Весны предвестник, так же станет прошлым.
Свидетельство о публикации №121013106536